食へのこだわり

☎075-744-3121

京都大原記念病院グループの食へのこだわり

基本理念

私たちは、「食」を通して「笑顔」と「楽しみ」を創り出し、利用者様が健やかによりよく生きることを支えます。


基本方針

一. 口から食べることを推進し、QOLの向上のために必要な栄養ケアをチームで行います。
一. 安心・安全を基本に、まごころを込めて美味しい食事を提供します。
一. 利用者様にご満足いただける食の楽しみを創ります。


食へのこだわり 新着情報

2017年1月20日(金)

グループ8事業所が『たんとおあがり京都府産』認定 ~地産地消の取り組み実る~ [NEW]
京都大原記念病院グループの8事業所が『たんとおあがり京都府産 … 続きを読む

2017年1月20日(金)

京都大原記念病院グループオリジナル 地元大原の食材を使ったお菓子を召し上がれ♪ [NEW]
1月21日(土)、左京区総合庁舎で開催される「左京食文化フェ … 続きを読む

2017年1月4日(水)

【地産地消の取り組み ~大原野菜の彩おせち~
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いい … 続きを読む

2016年12月27日(火)

季節のお食事 ~クリスマス~
12月25日(日)の昼食に、京都大原記念病院・介護老人保健施 … 続きを読む

2016年11月18日(金)

京料理の嚥下食 ~見て美しく、食べて美味しい!秋の松花堂弁当~
秋晴れの日、ライフピア八瀬大原Ⅰ番館と介護老人保健施設おおは … 続きを読む

一覧を見る